特許包装?
パックがさらに包装してある
どうなのか
買ってみた
脱酸素剤が入っている
出したらこんな
大きなたまご
割ってみますね
黄身の色は濃くて
ゴロンと盛り上がっています
生がオススメなのかな
白米を食べないので
国産大粒納豆にあえてみました
きゃ~
おいしい
いい酒の肴 ヽ(^。^)ノ
たまご焼きも作ってみよう
やはり黄色が濃く感じる
たまご焼きを作るのは何年ぶりか
お弁当を作っていたころは
毎日のように作っていた
今日は自分用のたまご焼きだな
とかゆる~い感じで
四角のフライパンは捨ててしまったので
丸いフライパンで
お箸でクルクルやっていたら
なぜか三角になっていく・・・
ならばとちょっと遊んでわざと三角に (^_^)/
おにぎりみたいなたまご焼き
かわいいからよし
普通においしい
いや、もっと甘くしたらよかったかな
本当はね、ゆで玉子が1番好きなんです
普段はゆで玉子ばかり
でも間違えてしまいました
開封後2~3日後にって書いてあるのに
2~3日以内と間違えて
急いでゆでてしまった (~_~;)
⇩
対策としてはいっぱいコツコツやってからむくこと
しかし、これがやっと
おいしかったから 👍ってことで
なんか黄身多いよね
たまご6個でドタバタやってみました
(NAOMIのお気楽ドジぶりが全開)
たまごは気になればアレコレ買ってみるけど
やっぱり1番好きな食べ方はゆで玉子だなー
「鮮々生々」は宮崎のたまごです
スーパーでは198円+消費税でした
大切に作られて、大切に届けていただいている
そんな商品だと感じましたよ
ゆで玉子の黄身がサラッと、そしてクリーミーでした♥️
今回はたまごの画像いっぱいでした!