4月28日の記事の続き
いつもオーガニックのほうを買うのだけど、「じゃないほう」はどうなのかという話しです
いつも買うのはこっち
↓
オリーブオイルの味見ならバゲットにつけて・・・とかが普通かもしれませんが
NAOMIは豆腐+オリーブオイルが大好きで
これはこれでオリーブオイルの味見にもいいと思うんです
美味しかったです
でも、オリーブオイルの香り・風味がいつもの「オーガニック」のほうが良いように思いました
気のせいかナ
自信はないです
違いのわかる女ではないと思います
本当のテイスティングは飲んで行うものではなく小さじ1杯分程度を口に含むそうです
良質なEVオリーブオイルのポイントは異臭がないこと、オリーブ本来の香りがあること、辛みがあること
あ、そうか
辛みもオーガニックのほうがいいかも
エーっと・・・ (๑•́ ₃ •̀๑)
想像通り、語ることが出来るほどの違いのわかる女じゃありませーん
カルボネール、そもそも安価ですから、またオーガニックにもどろうかな
あ、言えるのは
冷奴にオリーブオイルと塩少々
美味しいでーす
スパイスやハーブを+してもいいし
これからの季節特にオススメです